Küche - unsere Philosophie

Das Restaurant des Hotel Glocke ist nur für Hotelgäste geöffnet.

!

1/8

Speisesaal

Unsere Küche ist frisch, regional, kreativ, hausgemacht und gespickt mit Bioprodukten.  Unsere Gerichte sind ideenreich und mit Hingabe zubereitet und angerichtet.

Wir bieten täglich ein vegetarisch-vollwertiges sowie ein  Fleisch-
4-Gang Menü an. 

1/1

Frühstück

Unser Brot backen wir selber, aus eigener, langjähriger Brotteigkultur. Selbstgemahlen nach herkömmlicher Manier, weil wir überzeugt sind, dass ein Selbstgebackenes nicht an Wohlgenuss zu übertreffen ist. Goldig gestärkt in den Tag. Ein urchiges Berglerfrühstück weckt den Tatendrang. Frisches Brot, hausgemachte Konfitüre, rassiger Hauskäse, täglich frischzubereitetes Müesli, gesunder Honig - Wetten, die Knusperlaune hält an!

Kontakt: T+41 27 974 25 50  

Selfness & Genuss Hotels

Thurgauerstr. 54

CH 8050 Zürich

www.selfness-genusshotels.ch

facebook-negativ-auf-weiss.png

© 2019